加入收藏 | 设为首页

大学生创新创业训练计划结题评审

发布时间:2021-06-22文章来源: 浏览次数:

61-65日,我校创新创业学院开展了2020年大学生创新创业训练计划结题评审,创新创业学院副院长张岩,大创项目负责人关达人以及各学院专家评委参与了本次中期评审的全过程。本次中期评审针对的是国家和省级的重点大创项目,专家们主要从创新创业项目的完成情况进行考核,同时从项目完成度、研究成果、创新性、可行性和学生答辩表现等方面对项目团队的最终结题成果进行了评价。

专家评委现场听取了项目团队答辩,对项目的进展程度、研究成果、教师指导情况、经费使用情况内容等进行了全面审核和评价,针对部分训练项目,指出项目存在的问题与不足,对项目的研究工作提出了指导性建议,强调项目应该在如何培养学生、如何塑造学生,使学生如何达到真正的锻炼上下功夫。各个项目组答辩过程规范、严谨、务实。大部分项目团队答辩条理清楚,评审专家提问切中要害,体现了科学研究的严肃性与求真性,对创新创业训练项目提出了建设性的建议。

 

(1)

     经济与管理学院

(1)

机械工程与自动化学院


(1)

信息与控制学院  

艺术与传媒学院

艺术与传媒学院

   (1)   

生命与工程学院  

(1)

能源与水利学院

(1)

创新创业学院 

通过本次大创项目结题评审,2020年国家级和省级项目共计100项都按照规定和要求顺利完成。学生们在这次创新创业训练项目的过程中,其创新创业意识得到了很大的提高。今后,创新创业学院将会进一步将创新创业训练融入培养学生的各个环节中,充分利用利用创新创业学院的带头牵引作用,为我校应用型人才培养质量的提高提供有力保障。

 

关闭 打印责任编辑: