加入收藏 | 设为首页
首页 > 学科竞赛 > 正文

第十届全国大学生电子商务三创赛沈阳工学院校赛决赛顺利举行

发布时间:2020-06-29文章来源: 浏览次数:

 

激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神,开展创新教育和实践教学改革、增强我校青年学子学以致用的应用能力62913点,我校创新创业学院二楼会议室开展了三创赛校赛决赛,经济与管理学院副院长吴琼老师负责组织评比工作。受疫情影响,校赛工作采用视频答辩形式进行。

 



    据悉,“三创赛”是由教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会指导,面向全国大学生电子商务“创新、创意及创业”的竞赛项目 本次 校赛 63 个参赛团队 在网上报名参加 。答辩开始, 创新创业学院副院长张岩 老师向大家介绍了赛事流程,赛事内容和奖项设置 对于项目说明视频。要 着重 审查 项目的盈利模式、项目的市场分析、可行性分析、风险评估等方面。 最终,我校有34个项目获奖,同时评选出创新、创意、创业单项奖各1个,优秀指导教师3位。

 

 

 

本次比赛的顺利举行,是疫情常态化防控条件我校对于竞赛组织工作的有效尝试,提高了同学们对创新创业的认知和创业能力,为我校青年学子积极参与创新创业竞赛搭建了舞台为他们施展才华提供了广阔空间。

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑: