双创资讯
当前位置: 首页 -> 双创资讯 -> 正文

创业培训讲座新闻报道--《短视频背景下大学生创业路径与方法》

作者: 发布时间:2023-11-24

2023年11月23日,在沈阳工学院艺馨楼举办了主题为《短视频背景下大学生创业路径与方法》的创业培训讲座,沈阳工学院创新创业学院院长商俊平主讲。

本次培训项目由沈抚示范区就业和人才服务中心主办,沈阳工学院创新创业学院承办,旨在通过培训帮助大学生了解短视频行业的发展趋势,掌握短视频制作和运营的技能,探索适合自己的创业路径。

培训内容涵盖了短视频商业模式、流量+转化+交付的变现路径,以及粉丝积累、IP打造等多个方面的知识和案例,讲座过程邀请1名在校创业的学生做了分享。本次活动吸引了众多大学生的参与,通过这次培训,大学生们对短视频创业有了更深入的了解。

本次《短视频背景下大学生创业路径与方法》的创业培训讲座,不仅让我校大学生深入了解了短视频行业的发展现状和趋势,还为他们提供了实用的创业方法和技巧。相信在未来的短视频创业道路上,大学生们将能够勇敢地迈出自己的步伐,书写属于自己的创业传奇。