2023年度省级创业指导专家走基层服务 --沈阳工学院站之《大学生创业的机遇与挑战》

作者: 发布时间:2023-11-24

2023年11月22日,辽宁省就业和人才服务中心、沈抚示范区就业和人才服务中心主办,沈阳工学院创新创业学院承办的创业培训系列讲座在在沈阳工学院艺馨楼举办,沈阳工学院创新创业学院院长商俊平为到场的同学们做了《大学生创业的机遇与挑战》主题讲座。

本次讲座为大学生们正确认识创业带来全新视角,商俊平院长分析了当前就业环境,引导大学生对创业需求的自我探索,从大学生创业目的、哪些项目适合大学生创业、沈抚示范区大学生创业政策和学校的政策支持等方面对大学生创业的机遇与挑战进行了全面讲解。

这场讲座无疑为在场的大学生们提供了宝贵的创业知识和经验,也为他们的创业之路指明了方向。期待更多的大学生能够抓住机遇,勇敢面对挑战,实现自己的创业梦想。