激发创新潜力,助力创业梦想 —— 创新创业指导活动圆满举行

作者: 发布时间:2024-06-15

2024年6月14日,创新创业学院举办了一场主题为“激发创新潜力,助力创业梦想”的创新创业指导活动。这次活动的举办旨在搭建一个沟通、学习、交流的平台,帮助大学生创业者开启创新创业之旅,实现创业梦想。

活动吸引了许多创业者参与,此次活动不仅是学校深化创新创业教育改革的一次实践,更是对接产业需求,促进学生全面发展的重要途径。

活动期间,来自机械工程与自动化学院机械电子工程专业的那同学与创新创业学院院长商俊平,围绕创新思维、公司运营等话题进行了深入浅出的讨论。其中,关于如何在竞争激烈的市场环境中寻找切入点、如何有效地开展线上运营和管理等内容,提供了诸多切实可行的建议和解决方案,引起了参与者的极大兴趣。

活动取得了丰硕的成果,不仅为参与者提供了一次宝贵的学习和交流机会,更为他们今后的创新创业之路指明了方向,激发了无限可能。创新创业学院院长商俊平表示,将持续关注并支持大学生创业者的成长,为他们提供更多的资源和平台,共同推动创新创业生态系统的繁荣发展。